Pages

Rabu, 16 April 2014

WISHFULL WEDNESDAY [5] - HOME LIBRARY ROOM -


Yaakkk…
Selamat hari Rabu… (semoga belum telat yaah..)

Kali ini saya mau coba ikutan meme ini lagi, dengan harapan bisa membangkitkan semangat baca sekaligus semangat nge-blog buku.
#woosaaahh ….


Berhubung timbunan buku yang semakin menggunung, dan belum ada tambahan buku yang bisa di review, alias belum selesai dibaca #nangisdipojokan, jadi wishfull saya kali ini adalah mengenai suasana tempat yang kayak mana yang bisa menimbulkan gairah yang membara, sehingga yang daripadanya, semua timbunan buku itu bisa selesai satu per satu.
Ini bisa jadi the biggest wishes looh nampaknya.


Selama ini, saya selalu menyempatkan waktu buat baca buku, tapi apalah daya, mungkin emang letihnya badan, kurangnya waktu, dan masih banyak alasan2 lain yang emang pantes banget buat jadi alasan.
*alasan aja sih kamu, huuuh!!

Nah, menurut saya nih yaa, suasana tempat baca itu juga bisa mendukung banget loh.
Maka dari itu, kali ini saya mau nuangin angan2 tempat baca, yang menurut saya bisa mendukung saya untuk mengurangi timbunan buku. Ehh tapi kalau ada ruangan baca yang bener-bener nyaman banget, mungkin juga bisa nambah timbunan buku, dalam artian koleksi bukunya nambah, hehehehe...

Pengen banget suatu hari nanti, di rumah sendiri tuh ada library (home library). Ga perlu besar yang penting cozy, nyaman, dan mendukung banget. 
Pencahayaan yang cukup, ruangan yang bersih, bagusnya sih deket sama jendela, bagusnya lagi kalau di luar jendela itu ada taman kecil. Jadi seger kan pemandangan bisa lihat taman/kebun kecil.

Kira-kira begini bentuk penampakannya.

Senin, 07 April 2014

Apa kabar blog (buku) ku ??

Hollaaa... Haloooo...


Astagaaahh..
Ini blog seperti ga ada yg punya yaak... Tak berpenghuni lebih tepatnyaa..

Maafkan, karena berbagai macam alasan ada di benak kepala karena blog ini ga pernah apdate2 soal apa pun. "ni yang punya blog kemana yak?" #garukgaruktanah

Ya, yang karena kesibukan ini itu lah, ga sempat nge blog dan buat kabar disini.
Gini nih akibatnya, ga update juga soal per bukuan di  Indonesia, apa aja yang lagi in, ada meme baru apa lagi *bener2 berasa baru pulang dari hutan -_____-

Dannnn.... walopun udah libur nge-blog beberapa lama (bayangin dari Agustus sampe sekarang), kayaknya perkembangan buku yang udah dibaca tuh ga ada perubahan yang signifikan.
Timbunan buku itu loh yang makin signifikan. Wooosaaaaahhh.....

Bingung mesti jelasin gimana lagi....

Semoga ini jadi awal yang bagus yaak *keringetan*.
Blog nya makin rajin di apdate, buku2 yang udh ditimbun juga kebaca semua *ya minimal 50% dehhh...
Amiinnn


 Semangaaatttt !!!


 -eLs-

Subscribe to our newsletter

Follow by Email